Alimentos ricos en ácidos grasos v-3 libres de contaminantes y aptos para vegetarianos, y su importancia en el desarrollo neurológico normal (2014) Molina Peralta, Ángeles Mach, Nuria Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 18 Núm. 2 Pág. 89-99
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
Rodríguez Ortega, Alejandro
González Cerón, Fernando
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán
Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo
Crosby Galván, María M.
|
Análisis de las propiedades físico-químicas y sensoriales de barra alimenticia a base de semillas y nueces sin componentes de origen animal Vol. 24 Núm. 2 Pág. 143-153 ARTICULO | 2020 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Toscano Palomar, Lydia
García Gómez, Gilberto
Gómez Puentes, Francisco J.
Beltrán González, Guillermo
Valenzuela Espinoza, Iracema G.
Armenta Gálvez, Jesus M.
|
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura Núm. 5 Pág. 62-70 | 2020 | Ab Intus |
Gatti, María Bernardita
Cabreriso, María Soledad
Chaín, Priscila
González Pierini, Elena
Piazza, Nadia
Ciappini, María Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024