Consideraciones sobre la planificación de productos alimenticios en una cadena de suministro comercial. (2013) Sablón Cossío, Neyfe Medina León, Alberto Acevedo Suárez, José Antonio Acevedo Urquiaga, Ana Julia López Joy, Teresita Ingeniería Industrial Vol. 34 Núm. 3 Pág. 353-362

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Metodología para el estudio de la demanda colaborativa en una cadena comercial
Metodología para el estudio de la demanda colaborativa en una cadena comercial Vol. 42 Núm. 3 Pág. 120-132
2021 Ingeniería Industrial
Betancourt Expósito, Lisandra Sablón Cossío, Neyfe Bofill Placeres, Arturo Acevedo Urquiaga, Ana Julia Acevedo Suárez, José Antonio Acosta Iglesias, Dagoberto
Modelo estratégico para optimizar la productividad de la empresa M&D Catering
Modelo estratégico para optimizar la productividad de la empresa M&D Catering Vol. 21 Núm. 30 Pág. 7-7
2021 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
La Mota Terranova, Gustavo Iglesias Mora, Pedro Zea Maridueña, Jorge

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024