Consideraciones sobre la planificación de productos alimenticios en una cadena de suministro comercial. (2013) Sablón Cossío, Neyfe Medina León, Alberto Acevedo Suárez, José Antonio Acevedo Urquiaga, Ana Julia López Joy, Teresita Ingeniería Industrial Vol. 34 Núm. 3 Pág. 353-362
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Metodología para el estudio de la demanda colaborativa en una cadena comercial Vol. 42 Núm. 3 Pág. 120-132 | 2021 | Ingeniería Industrial |
Betancourt Expósito, Lisandra
Sablón Cossío, Neyfe
Bofill Placeres, Arturo
Acevedo Urquiaga, Ana Julia
Acevedo Suárez, José Antonio
Acosta Iglesias, Dagoberto
|
Modelo estratégico para optimizar la productividad de la empresa M&D Catering Vol. 21 Núm. 30 Pág. 7-7 | 2021 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
La Mota Terranova, Gustavo
Iglesias Mora, Pedro
Zea Maridueña, Jorge
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024