Actitud del consumidor frente a los alimentos genéticamente modificados (2014) ARTICULO Viedma, Inmaculada López Nicolás, José Manuel Serrano Megías, Marta Balanza Galindo, Serafín Sociología y tecnociencia. Revista digital de sociología del sistema tecnocientífico Vol. 2 Núm. 4 Pág. 1-15

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados
Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados Vol. 20 Núm. 3 Pág. 1-20 ARTICULO
2016 Revista española de nutrición humana y dietética
Viedma, Inmaculada Serrano Megías, Marta Balanza Galindo, Serafín López Nicolás, José Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Feb-2025