Actitud del consumidor frente a los alimentos genéticamente modificados (2014) ARTICULO Viedma, Inmaculada López Nicolás, José Manuel Serrano Megías, Marta Balanza Galindo, Serafín Sociología y tecnociencia. Revista digital de sociología del sistema tecnocientífico Vol. 2 Núm. 4 Pág. 1-15
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados Vol. 20 Núm. 3 Pág. 1-20 ARTICULO | 2016 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Viedma, Inmaculada
Serrano Megías, Marta
Balanza Galindo, Serafín
López Nicolás, José Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Feb-2025