Wild food in Europe (2014) Schulp, Catharina J.E. Thuiller, W. Verburg, Peter H. Ecological Economics Núm. 105 Pág. 292-305
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Socio-cultural values and biophysical supply Núm. 136 Pág. 11 ARTICULO | 2024 | Land use policy |
Cusens, Jarrod
Barraclough, Alicia D.
Måren, Inger Elisabeth
|
Understanding cultural ecosystem services related to farmlands Núm. 100 Pág. 2 ARTICULO | 2021 | Land use policy |
Balázsi, Ágnes
Dänhardt, Juliana
Collins, Sue
Schweiger, Oliver
Settele, Josef
Hartel, Tibor
|
Wild edible plant species used in the Ağrı province, eastern Turkey Vol. 77 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2020 | Anales del Jardín Botánico de Madrid |
Kadioglu, Zakine
Cukadar, Kemal
Kalkan, Nalan Nazan
Vurgun, Huseyin
Kaya, Ozan
|
Mapping hotspots and bundles of forest ecosystem services across the European Union Núm. 99 Pág. 141 ARTICULO | 2020 | Land use policy |
Orsi, Francesco
Ciolli, Marco
Primmer, Eeva
Varumo, Liisa
Geneletti, Davide
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024