Friabilidad de malta y predicción de calidad en el mejoramiento genético de cebada maltera ("Hordeum vulgare" L.) (2014) ARTICULO Huerta Zurita, Ramón Zamora Díaz, Mauro Solano Hernández, Salomón López Cano, Martha Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 5 Núm. 4 Pág. 577-590

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Condiciones de maceración y fermentación que incrementan el contenido de etanol en mosto fermentado para whisky de malta
Condiciones de maceración y fermentación que incrementan el contenido de etanol en mosto fermentado para whisky de malta Vol. 24 Núm. 1 Pág. 133-141
2022 Biotecnia
Huerta Zurita, Ramon

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024