Role of yeasts in table olive production (2008) Arroyo López, Francisco Noé Querol Simón, Amparo Bautista Gallego, Joaquín Garrido Fernández, Antonio International journal of food microbiology Vol. 128 Núm. 2 Pág. 189-196
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Ámbito Citas ECONOMIA 7 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
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Controlled fermentation of heat-shocked, unsalted and inoculated Moroccan Picholine green olives Vol. 74 Núm. 1 Pág. 10 | 2023 | Grasas y aceites |
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Analysis of the microbial population dynamics during spontaneous and controlled fermentation of Chili “Charapita” (Capsicum frutescens) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 201-206 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
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Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains Vol. 67 Núm. 2 Pág. 12 | 2016 | Grasas y aceites |
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Evaluación de la presencia de los genes FLO1, FLO5, FLO9 y FLO11 en cepas de Saccharomyces cerevisiae Vol. 4 Núm. 1 Pág. 1-11 | 2013 | Hechos Microbiológicos |
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Nuevas tecnologías en la elaboración de la aceituna de mesa Núm. 2009 Pág. 105-119 ARTICULO | 2010 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
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