Definición del proceso de elaboración de una bebida fermentada a partir de pulpa del café (broza) (2014) Arguedas Gamboa, Patricia Tecnología en Marcha Vol. 27 Núm. 5 Pág. 10-0
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Ámbito Citas ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Análisis de la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus obtenida a partir de los subproductos de la etapa de despulpado del café Vol. 9 Núm. 2 Pág. 179-188 | 2019 | Agroindustrial Science |
Mendoza, Hilda
Juscamaita, Juan
Quipuzco, Lawrence
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Aprovechamiento del grano de café verde (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida refrescante Vol. 18 Núm. 19 Pág. 3-3 | 2018 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Llerena Moreno, Johanna Isabel
Solís Chamorro, Carlos Santiago
Guerrero Hidalgo, Hitler Abdon
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