La distribución de alimentos y bebidas en México: una perspectiva desde el comercio tradicional. (2014) Ayala Ramírez, Suhey Castillo Girón, Víctor Manuel Espacio abierto. cuaderno venezolano de sociología Vol. 23 Núm. 4 Pág. 661-682
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO | 2024 | Revista agroalimentaria |
Solís López, Mayra Karina
Flores López, María de Lourdes
Neri Suárez, Martín
|
El Club de Anita y la etnografía como resistencia al olvido : Vol. 8 Núm. 8 Pág. 92-103 | 2021 | Corpo-grafías |
Camargo Acosta, Ana María
|
Las apps como herramienta contra el desperdicio y la pérdida de los alimentos. Implicaciones técnicas y limitaciones de implementación Vol. 11 Núm. 21 Pág. 8 | 2021 | PAAKAT |
Ochoa Mendoza, Álvaro Antonio
|
A study of food retailing Vol. 65 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO | 2020 | Contaduría y administración |
Díaz Gómez, Eduardo Raúl
Ivanic, Aarti S.
Durazo Watanabe, Eduardo
|
Coaching como herramienta fundamental dentro de las empresas comerciales Vol. 5 Núm. 6 Pág. 473-485 | 2020 | 593 Digital Publisher CEIT |
Granja, Edison
Angel, Kevin
Tapia, Nancy
Pacheco Molina, Andrés
|
El comercio tradicional en la zona metropolitana de Guadalajara, México. El caso de los Tianguis Vol. 3 Núm. 2 Pág. 208-231 ARTICULO | 2018 | SAPIENTIAE |
Castillo Girón, Víctor Manuel
Ayala Ramírez, Suhey
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025