La distribución de alimentos y bebidas en México: una perspectiva desde el comercio tradicional. (2014) Ayala Ramírez, Suhey Castillo Girón, Víctor Manuel Espacio abierto. cuaderno venezolano de sociología Vol. 23 Núm. 4 Pág. 661-682

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO
2024 Revista agroalimentaria
Solís López, Mayra Karina Flores López, María de Lourdes Neri Suárez, Martín
Las apps como herramienta contra el desperdicio y la pérdida de los alimentos. Implicaciones técnicas y limitaciones de implementación
Las apps como herramienta contra el desperdicio y la pérdida de los alimentos. Implicaciones técnicas y limitaciones de implementación Vol. 11 Núm. 21 Pág. 8
2021 PAAKAT
Ochoa Mendoza, Álvaro Antonio
El Club de Anita y la etnografía como resistencia al olvido :
El Club de Anita y la etnografía como resistencia al olvido : Vol. 8 Núm. 8 Pág. 92-103
2021 Corpo-grafías
Camargo Acosta, Ana María
A study of food retailing
A study of food retailing Vol. 65 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO
2020 Contaduría y administración
Díaz Gómez, Eduardo Raúl Ivanic, Aarti S. Durazo Watanabe, Eduardo
Coaching como herramienta fundamental dentro de las empresas comerciales
Coaching como herramienta fundamental dentro de las empresas comerciales Vol. 5 Núm. 6 Pág. 473-485
2020 593 Digital Publisher CEIT
Granja, Edison Angel, Kevin Tapia, Nancy Pacheco Molina, Andrés
El comercio tradicional en la zona metropolitana de Guadalajara, México. El caso de los Tianguis
El comercio tradicional en la zona metropolitana de Guadalajara, México. El caso de los Tianguis Vol. 3 Núm. 2 Pág. 208-231 ARTICULO
2018 SAPIENTIAE
Castillo Girón, Víctor Manuel Ayala Ramírez, Suhey

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024