“El Plato del Bien Comer”, ¿evidencia científica o conocimiento transpuesto? (2015) ARTICULO Muñoz Cano, Juan Manuel Revista CPU-e Núm. 20 Pág. 45-71

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior Vol. 4 Núm. 3 Pág. 19
2023 Latam
Gallardo Casas, Carlos Ángel Valadez Omaña, Maria Teresa Ibarra Valdovinos, Itzelly Correa Solís, Emmanuel García Hernández, José
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros
Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros Vol. 28 Núm. 1 Pág. 145-164 ARTICULO
2017 Revista complutense de educación
Rodrigo Vega, Maximiliano Caballero Armenta, Manuela Ejeda Manzanera, José Manuel Cubero Juánez, Javier Ortega Navas, María del Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024