Efecto simultáneo entre los precios al consumidor de las principales carnes consumidas en México (2015) ARTICULO Pérez Vera, Flor del Carmen Martínez Damián, Miguel Ángel García Mata, Roberto Espinosa Trujillo, Marco Antonio Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 239-251

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020 Núm. 89 Pág. 3 ARTICULO
2023 Investigación y Ciencia
Rebollar Rebollar, Eulogio Rebollar, Samuel del Moral Barrera, Laura E. Guzmán Soria, Eugenio
Análisis de las variables económicas que determinan las exportaciones de fresa de México a Estados Unidos de América
Análisis de las variables económicas que determinan las exportaciones de fresa de México a Estados Unidos de América Vol. 13 Núm. 4 Pág. 631-640
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Terrones Rodríguez, Arely Ivonne Caamal Cauich, Ignacio Pat Fernández, Verna Gricel Ávila Dorantes, José A. Martínez-Luis, David Caamal Pat, Zulia Helena
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Callejas Juárez, Nicolás Rebollar, Samuel
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México Núm. 61 Pág. 157-178
2018 Revista de Geografía Agrícola
Cortéz Reyes, Carlos Martín Arana Coronado, Oscar A. Mora Flores, José Saturnino Rodríguez Yam, Gabriel Arcángel Sagarnaga Villegas, L. Myriam

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024