Efecto simultáneo entre los precios al consumidor de las principales carnes consumidas en México (2015) ARTICULO Pérez Vera, Flor del Carmen Martínez Damián, Miguel Ángel García Mata, Roberto Espinosa Trujillo, Marco Antonio Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 239-251
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020 Núm. 89 Pág. 3 ARTICULO | 2023 | Investigación y Ciencia |
Rebollar Rebollar, Eulogio
Rebollar Rebollar, Samuel
del Moral Barrera, Laura E.
Guzmán Soria, Eugenio
|
Análisis de las variables económicas que determinan las exportaciones de fresa de México a Estados Unidos de América Vol. 13 Núm. 4 Pág. 631-640 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Terrones Rodríguez, Arely Ivonne
Caamal Cauich, Ignacio
Pat Fernández, Verna Gricel
Ávila Dorantes, José A.
Martínez-Luis, David
Caamal Pat, Zulia Helena
|
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Callejas Juárez, Nicolás
Rebollar Rebollar, Samuel
|
Preferencias del consumidor de carne de cerdo en la región centro de México Núm. 61 Pág. 157-178 | 2018 | Revista de Geografía Agrícola |
Cortéz Reyes, Carlos Martín
Arana Coronado, Oscar A.
Mora Flores, José Saturnino
Rodríguez Yam, Gabriel Arcángel
Sagarnaga Villegas, L. Myriam
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025