Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas (2012) ARTICULO Delgado, María Judith Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Revista Ciencia y Agricultura Vol. 9 Núm. 2 Pág. 7-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de Morus alba en el contenido de flavonoides y perfil bromatológico de leche caprina
Efecto de Morus alba en el contenido de flavonoides y perfil bromatológico de leche caprina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 22
2022 Agronomía Mesoamericana
García Valadez, Julio César Carmona Hernández, Oscar Bulbarela Sampieri, Carmen López del Castillo, Micloth Aguirre Martínez, Ana María Lozada García, José Armando
Experiencias del cultivo de la morera Morus alba. L., 1753 (rosales moraceae) y su utilización en la alimentación de tilapia nilótica oreochromis niloticus, trew, 1984 (perciformes: Cichlidae) para programas de seguridad alimentaria en el trópico
Experiencias del cultivo de la morera Morus alba. L., 1753 (rosales moraceae) y su utilización en la alimentación de tilapia nilótica oreochromis niloticus, trew, 1984 (perciformes: Cichlidae) para programas de seguridad alimentaria en el trópico Vol. 22 Núm. 2 Pág. 42-48
2018 Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural
Hahn-von-Hessberg, Christine M. Grajales-Quintero, Alberto Grajales-Hahn, Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024