Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas (2012) ARTICULO Delgado, María Judith Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Revista Ciencia y Agricultura Vol. 9 Núm. 2 Pág. 7-14
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de Morus alba en el contenido de flavonoides y perfil bromatológico de leche caprina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 22 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
García Valadez, Julio César
Carmona Hernández, Oscar
Bulbarela Sampieri, Carmen
López del Castillo, Micloth
Aguirre Martínez, Ana María
Lozada García, José Armando
|
Experiencias del cultivo de la morera Morus alba. L., 1753 (rosales moraceae) y su utilización en la alimentación de tilapia nilótica oreochromis niloticus, trew, 1984 (perciformes: Cichlidae) para programas de seguridad alimentaria en el trópico Vol. 22 Núm. 2 Pág. 42-48 | 2018 | Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural |
Hahn-von-Hessberg, Christine M.
Grajales-Quintero, Alberto
Grajales-Hahn, Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024