Hábitos de consumo de embutidos en el cantón de San Carlos y el área metropolitana de Costa Rica (2014) ARTICULO Araya-Quesada, Yorleny Jiménez-Robles, Andrea Ivankovich-Guillén, Carmen Isabel García Barquero, Manuel Tecnología en Marcha Vol. 27 Núm. 4 Pág. 113-124

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Redondo Solano, Mauricio Cordero Calderón, Valery Araya Morice, Adriana
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Chacón Villalobos, Alejandro
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses Vol. 69 Núm. 2 Pág. 665-677 ARTICULO
2021 Revista de Biología Tropical
Santamaría-Ulloa, Carolina Bekelman, Traci-A.
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Cruz Bacab, Luis Baeza Mendoza, Lourdes Pérez Robles, Leonor Martínez Molina, Itzel
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodríguez, Holmes Restrepo Betancur, Luis Fernando Urango, Luz Amparo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024