Hábitos de consumo de embutidos en el cantón de San Carlos y el área metropolitana de Costa Rica (2014) ARTICULO Araya-Quesada, Yorleny Jiménez-Robles, Andrea Ivankovich-Guillén, Carmen Isabel García Barquero, Manuel Tecnología en Marcha Vol. 27 Núm. 4 Pág. 113-124
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Redondo Solano, Mauricio
Cordero Calderón, Valery
Araya Morice, Adriana
|
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6 | 2021 | Población y Salud en Mesoamérica |
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses Vol. 69 Núm. 2 Pág. 665-677 ARTICULO | 2021 | Revista de Biología Tropical |
Santamaría-Ulloa, Carolina
Bekelman, Traci-A.
|
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
|
Caracterización del consumo de productos cárnicos en una población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 90-96 ARTICULO | 2015 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodríguez, Holmes
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Urango, Luz Amparo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024