Produccion de vino de naranja dulce (citrus sinensis osbeck) por fermentacion inducida comparando dos cepas de saccharomyces cerevisiae (2005) ARTICULO Bedoya, Deisy Gomez, Edith Luján Rhenals, Deivis Salcedo, Jairo G. Temas agrarios Vol. 10 Núm. 2 Pág. 26-34

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54
2018 La Técnica
Cornejo Solórzano, Luis Flores Vera, Manuel Zambrano Vélez, María Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio García Mendoza, Jordán Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jul-2024