Efecto de recubrimientos comestibles a base de almidón nativo y oxidado de yuca sobre la calidad de mango (tommy atkins) (2013) ARTICULO Figueroa, Jorge A. Salcedo, Jairo G. Narváez, Germán J. Temas agrarios Vol. 18 Núm. 2 Pág. 94-105
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de un recubrimiento comestible biodegradable sobre la calidad del chile habanero Vol. 15 Núm. 3 Pág. 7 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Vargas Vargas, María de Lourdes
Mayorga Patrón, María de los Ángeles
Tamayo Cortez, Jorge
Toledo López, Víctor
|
Recubrimiento a base de almidón nativo aplicado en frutos de guanábana durante su almacenamiento postcosecha Vol. 14 Núm. 29 Pág. 10 ARTICULO | 2022 | Nova scientia |
De los Santos Santos, Miguel Ángel
Balois Morales, Rosendo
Jiménez Zurita, José Orlando
Bautista Rosales, Pedro Ulises
Berumen Varela, Guillermo
Juárez López, Porfirio
|
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Castillo Silva, Dora Alejandra
Salazar Anacona, Katterine
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Rengifo, Edwin
|
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53 | 2017 | La Técnica |
Castro García, Marlon Reinaldo
Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
López Mantuano, Mario Henry
Molina Basurto, Ramón
García Montes, Yessenia Maribel
Lavayen Delgado, Edison Grego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024