Salud escolar (2014) ARTICULO Scruzzi, Graciela Cebreiro, Cynthia Pou, Sonia Alejandra Rodríguez C., Constanza Cuadernos.Info Núm. 35 Pág. 39-53

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo de Hábitos de Vida Saludable en Estudiantes de Primaria
Desarrollo de Hábitos de Vida Saludable en Estudiantes de Primaria Vol. 8 Núm. 4 Pág. 5929-5948
2024 Ciencia Latina
Valero González, Johana Carolina Yirley Roa, Zaira Jiménez Cortes, Martha Lucia Villarreal Ángeles, Mario Alberto Gallegos Sánchez, Jesús José
Condición alimentaria y nutricional en el desarrollo de niños afrodescendientes que practican actividades recreativas en un barrio periférico de Cartagena, Colombia
Condición alimentaria y nutricional en el desarrollo de niños afrodescendientes que practican actividades recreativas en un barrio periférico de Cartagena, Colombia Núm. 60 Pág. 643-652 ARTICULO
2024 Retos
Bedoya Marrugo, Elias Alberto Arnedo Herrera, Ana Cecilia
Qué se ha hecho y qué se propone para el control y disminución de los índices de sobrepeso y obesidad infantil en México (2000-2018)
Qué se ha hecho y qué se propone para el control y disminución de los índices de sobrepeso y obesidad infantil en México (2000-2018) Núm. 44 Pág. 1
2021 Caleidoscopio
Arias Díaz, Lorena
La Consistencia en las intervenciones educativas nutricionales para la prevención de la malnutrición por exceso en México
La Consistencia en las intervenciones educativas nutricionales para la prevención de la malnutrición por exceso en México Vol. 6 Núm. 3 Pág. 29-36
2021 RECUS
Torres Ossorio, Angel Zapata Gerónimo, Degrai
Características de la alimentación temprana y actual de preescolares en la Región de Valparaíso, Chile
Características de la alimentación temprana y actual de preescolares en la Región de Valparaíso, Chile Vol. 48 Núm. 3 Pág. 366-373
2021 Revista chilena de nutrición
Wormald, Natalie Oyanader, Bastián Piñuñuri, Raúl Valenzuela Avendaño, Carina
Review of the strategies employed in the school setting for the teaching of human nutrition
Review of the strategies employed in the school setting for the teaching of human nutrition Vol. 47 Núm. 3 Pág. 512-523
2020 Revista chilena de nutrición
González-Jaramillo, Verónica Greca Dufranc, Ileana María González, Susana
Derecho a la alimentación y vulneración del principio superior del niño
Derecho a la alimentación y vulneración del principio superior del niño Vol. 5 Núm. 3 Pág. 708-717
2020 Iustitia Socialis
Méndez Cabrita, Carmen Marina Portilla Obando, Pablo David
Assessment of the formulations of anti-anemic biscuits with different contents of Quinoa and different contents in heminic iron, by reduction of anemia in holtzman rats
Assessment of the formulations of anti-anemic biscuits with different contents of Quinoa and different contents in heminic iron, by reduction of anemia in holtzman rats Vol. 37 Núm. 2 Pág. 74-84
2020 Revista Boliviana de Química
Anaya González, R. Brita De La Cruz Fernández, Eusebio Cóndor Alarcón, Reynán Espitia Rangel, Eduardo Navarro Torres, Ruth Rivera Villar, Jime
Importancia del deporte y alimentación.
Importancia del deporte y alimentación. Vol. 2 Núm. 18 Pág. 1 ARTICULO
2019 NPunto
Espinosa Acedo, José Vicente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024