Relación entre factores dimensionales y de composición en la determinación de la calidad del huevo en tilapia roja (Oreochromis spp) (2013) ARTICULO Ruales, Carlos Arturo David Revista Lasallista de investigación Vol. 10 Núm. 1 Pág. 5-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Adaptation of new technologies for operation of a demonstrative module for tilapia culture in La Libertad
Adaptation of new technologies for operation of a demonstrative module for tilapia culture in La Libertad Vol. 7 Núm. 3 Pág. 321-331 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Fukushima Nagaoka, Manuel Mitzuo Alva Calderón, Róger Castillo Castillo, Gilmer Amador Calderón Deza, Carlos
Comparación entre perfiles de ácidos grasos en huevos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia roja (Oreochromis sp.)
Comparación entre perfiles de ácidos grasos en huevos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia roja (Oreochromis sp.) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 260-268
2014 Orinoquía
Rosado, Rafael Landines Parra, Miguel Ángel Valbuena Villarreal, Rubén Darío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024