Efecto del ácido salicílico y la nutrición mineral sobre la calidad de plántulas de chile habanero (2012) Guzmán-Antonio, Adolfo Borges Gómez, Lizette Pinzón López, Luis Ruiz Sánchez, Esaú Zúñiga-Aguilar, José Agronomía Mesoamericana Vol. 23 Núm. 2 Pág. 247-257
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero Vol. 10 Núm. 4 Pág. 839-847 | 2019 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Tucuch Haas, César J.
Pérez Balam, Jesica V.
Dzib Ek, María G.
Alcántar González, Gabriel
Larqué Saavedra, Alfonso
|
Propóleo y miel de Apis mellifera, complemento nutricional para la producción de plántulas de chile habanero Núm. 78 Pág. 34-43 ARTICULO | 2019 | Investigación y Ciencia |
Uch Samos, Eric Moisés
Interián-Ku, Víctor Manuel
Cázares-Sánchez, Esmeralda
Sánchez Azcorra, Pablo Santiago
Casanova Villarreal, Víctor
González Rodríguez, Felipe
|
Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado Vol. 36 Núm. 1 Pág. 7-13 | 2018 | Idesia |
Gemin, Luiz Gabriel
Mógor, Átila Francisco
Mógor, Gilda
Röder, Cinthia
Szilagyi-Zecchin, Vivian Jaskiw
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024