Digestibilidad in situ de la materia seca de tres dietas para ovinos de engorda (2011) Salinas Chavira, Jaime Gutiérrez González, Carlos García-Castillo, Ramón López-Trujillo, Ramiro Duarte-Ortuño, Arturo Agronomía Mesoamericana Vol. 22 Núm. 2 Pág. 379-385
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización y uso del algarrobo como suplemento forrajero bovino en el trópico bajo ecuatoriano Vol. 8 Núm. 12 Pág. 354-371 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Martínez, Marco Antonio
Hurtado, Ernesto Antonio
Larrea Izurieta, Carlos Octavio
|
Nivel de proteína y energía en la fermentación in vitro de dietas para borregos Vol. 10 Núm. 2 Pág. 9 ARTICULO | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Rosa Zariñana, Asael Edem de la
Miranda Romero, Luis Alberto
Martínez Hernández, Pedro Arturo
Vargas Villamil, Luis Manuel
Elmasry, Amr
|
Silo de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) como suplemento en alimentación de ovinos Vol. 13 Núm. 2 Pág. 29-36 | 2018 | Producción + Limpia |
David Ruales, Carlos A.
Bedoya Mejía, Oswaldo
Millán Cardona, Leónidas de Jesús
|
Technologies and strategies for improving hair lamb fattening systems in tropical regions Vol. 3 Núm. 8 Pág. 267-277 OTRO | 2016 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Muñoz-Osorio, Germani Adrián
Aguilar Caballero, Armando Jacinto
Sarmiento Franco, Luis
Wurzinger, María
Cámara Sarmiento, Ramón
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025