Estudio físico-químico de la carne de la raza bovina marismeña en diferentes sistemas de terminación (2011) Nogales, S. Bressan, M.C. Vaz, A.P. Delgado Bermejo, Juan Vicente Camacho Vallejo, M. E. Archivos de zootecnia Vol. 60 Núm. 231 Pág. 453-456

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas
Características fisicoquímicas y microbiológicas de carne bovina ofertada en la región amazonas Vol. 1 Núm. 2 Pág. 42-53
2020 Dékamu Agropec
Pinedo, Orlando Olivares, S.Victor Rojas, Diórman Rojas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024