Producción de conocimientos científicos y saberes locales en el caso de la incorporación de un alimento probiótico en la dieta de comedores comunitarios (2014) ARTICULO Di Bello, Mariana Eva CTS. Revista iberoamericana de ciencia, tecnología y sociedad Vol. 9 Núm. 26 Pág. 179-199

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Biotecnología y microbiología industrial en Tucumán en las décadas de 1970 y 1980.
Biotecnología y microbiología industrial en Tucumán en las décadas de 1970 y 1980. Vol. 22 Núm. 2 Pág. 125-143
2020 Travesía
Kaderian, Santiago M.
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Vol. 30 Núm. 58 Pág. 64-95
2019 Ciencia, Docencia y Tecnología
Corigliani, Silvia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024