La valorización cultural, social y turística de los recursos culturales y naturales como instrumento para la planificación turística, la conservación del Paisaje Cultural Cafetero y el desarrollo sostenible del territorio turístico (2007) ARTICULO Duis, Urte Anuario Turismo y Sociedad Núm. 8 Pág. 4-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El cacao, de recurso agrario a potencial turístico cultural.
El cacao, de recurso agrario a potencial turístico cultural. Núm. 17 Pág. 61-78
2021 Turismo y Patrimonio
Félix Mendoza, Ángel Guillermo García, Nelson Cedeño Guzmán, Ángel Frowen Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
Potencialidades del turismo rural en los municipios de Apía y Quinchía, en el departamento de Risaralda
Potencialidades del turismo rural en los municipios de Apía y Quinchía, en el departamento de Risaralda Núm. 21 Pág. 73-91 ARTICULO
2016 Revista Gestión y Región
López Castaño, Samuel Moncaleano Aguirre, Diana Marcela Pulido Cárdenas, Sergio Leandro
Bipolaridad turística en Europa
Bipolaridad turística en Europa Núm. 38 Pág. 225-247 ARTICULO
2016 Cuadernos de turismo
Jiménez García, Mercedes Peña Sánchez, Antonio Rafael Ruiz Chico, José
Factores incidentes en la recuperación turística en las diferentes regiones europeas, una aproximación
Factores incidentes en la recuperación turística en las diferentes regiones europeas, una aproximación Núm. 104 Pág. 33-57 ARTICULO
2015 Revista de estudios regionales
Jiménez García, Mercedes Peña Sánchez, Antonio Rafael Ruiz Chico, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024