La valorización cultural, social y turística de los recursos culturales y naturales como instrumento para la planificación turística, la conservación del Paisaje Cultural Cafetero y el desarrollo sostenible del territorio turístico (2007) ARTICULO Duis, Urte Anuario Turismo y Sociedad Núm. 8 Pág. 4-0
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ESTUDIOS LOCALES 1 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El cacao, de recurso agrario a potencial turístico cultural. Núm. 17 Pág. 61-78 | 2021 | Turismo y Patrimonio |
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
García, Nelson
Cedeño Guzmán, Ángel Frowen
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
|
Potencialidades del turismo rural en los municipios de Apía y Quinchía, en el departamento de Risaralda Núm. 21 Pág. 73-91 ARTICULO | 2016 | Revista Gestión y Región |
López Castaño, Samuel
Moncaleano Aguirre, Diana Marcela
Pulido Cárdenas, Sergio Leandro
|
Bipolaridad turística en Europa Núm. 38 Pág. 225-247 ARTICULO | 2016 | Cuadernos de turismo |
Jiménez García, Mercedes
Peña Sánchez, Antonio Rafael
Ruiz Chico, José
|
Factores incidentes en la recuperación turística en las diferentes regiones europeas, una aproximación Núm. 104 Pág. 33-57 ARTICULO | 2015 | Revista de estudios regionales |
Jiménez García, Mercedes
Peña Sánchez, Antonio Rafael
Ruiz Chico, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jul-2024