Canales y márgenes de comercialización del queso añejo en zacazonapan, méxico (2011) ARTICULO Rebollar, Samuel Hernández Martínez, J González Razo, Felipe de Jesús García Martínez, Antón Albarrán Portillo, B. Rojo Rubio, Rolando Archivos de zootecnia Vol. 60 Núm. 232 Pág. 883-889
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 ANTROPOLOGIA 1 ECONOMIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Ortiz Pichardo, Elvia Karina
Bañuelos Valenzuela, Rómulo
Delgadillo Ruíz, Lucia
Meza López, Carlos
Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe
|
Pesca artesanal, economía e intermediación en litoral del sur austral chileno Núm. 65 Pág. 65-84 | 2020 | Estudios Atacameños |
Saavedra Gallo, Gonzalo
Navarro Pacheco, Magdalena
|
Estudio comparativo del diferencial de precios agrarios entre productores y consumidores por países en el ámbito mundial bajo criterios de seguridad alimentaria de abastecimiento Vol. 35 Núm. 2 Pág. 493-520 ARTICULO | 2017 | Estudios de economía aplicada |
Ruiz Chico, José
Peña Sánchez, Antonio Rafael
Jiménez García, Mercedes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024