Estudio de la Maca (Lepidium meyenii Walp.), cultivo andino con propiedades terapéuticas (2015) Sifuentes-Penagos, Gabriel León-Vásquez, Susan Paucar Menacho, Luz Marìa Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 2 Pág. 131-140

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del consumo de maca, soya y linaza sobre los síntomas de menopausia
Efecto del consumo de maca, soya y linaza sobre los síntomas de menopausia Núm. 82 Pág. 96-106 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Guzmán Margalli, Mónica Rivas Enríquez, María Alejandra Cruz Martínez, María Yolanda
Desarrollo de la fase reproductiva de Lepidium meyenii ''maca'' en condiciones de Costa, Trujillo, Perú
Desarrollo de la fase reproductiva de Lepidium meyenii ''maca'' en condiciones de Costa, Trujillo, Perú Vol. 2 Núm. 1 Pág. 9-14
2021 Dékamu Agropec
López Medina, Segundo Eloy Mostacero León, José Gil Rivero, Armando Efraín López Zavaleta, Angélica De La Cruz Castillo, Anthony J. Villena Zapata, Luigi
Análisis de segregación, obtención de semilla de maca (Lepidium meyenii) en segunda selección y producción en dos altitudes
Análisis de segregación, obtención de semilla de maca (Lepidium meyenii) en segunda selección y producción en dos altitudes Vol. 10 Núm. 2 Pág. 137-143
2020 Agroindustrial Science
Villaorduña Caldas, Leonidas F. Zevallos Arias, Edith L. Álvarez, Fernando Viza Pucllas, Inés
Application of statistical modelling of mixtures in the development of gluten-free bread with maca, potato, sweet and sour manioc
Application of statistical modelling of mixtures in the development of gluten-free bread with maca, potato, sweet and sour manioc Vol. 47 Núm. 3 Pág. 372-380
2020 Revista chilena de nutrición
Miranda Arcanjo, Flora Steinmacher, Nádia Cristiane Lahis Kalschne, Daneysa Bedendo, Anandra Souza, Aloisio Henrique Pereira de Souza, Nilson Evelázio de Rodrigues, Angela Claudia
Microbial decontamination of maca (Lepidium meyenii) applying organic sterilization system (OSS) to preserve its nutritional and sensory properties
Microbial decontamination of maca (Lepidium meyenii) applying organic sterilization system (OSS) to preserve its nutritional and sensory properties Vol. 7 Núm. 1 Pág. 59-66 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Guevara Pérez, Américo Nolazco Cama, Diana Cancino, Keidy Oliva Cruz, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024