Características físicas, químicas y funcionales de las harinas de ñame, ocumo y mapuey (2012) ARTICULO García, Auris Pérez, Elevina Dávila, Rafael Agronomía Tropical Vol. 62 Núm. 1 Pág. 51-67
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Jiménez Villalba, Karla
Arrieta Banquet, Lina
Salcedo Mendoza, Jairo
Contreras Lozano, Karen Paola
|
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam Vol. 85 Núm. 207 Pág. 143-152 | 2018 | DYNA |
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
Cohen Manrique, Carlos
Mendoza Ortega, Gean Pablo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024