Las carnicerías y el abastecimiento de carne en Murcia (1450-1500) (1987) Marín García, María Angeles Miscelánea medieval murciana Núm. 14 Pág. 49-100
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 7 HISTORIA 8 DERECHO ROMANO E HISTORIA DEL DERECHO 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los judíos de Castilla y el negocio de la carne a fines de la Edad Media a través del caso de los concejos de Piedrahíta y Murcia Núm. 46 Pág. 89-109 ARTICULO | 2023 | En la España medieval |
Cantera Montenegro, Enrique
|
Cría y consumo de carne en Sevilla, a partir de indicadores fiscales (1476-1505) Núm. 49 Pág. 201-229 ARTICULO | 2022 | Historia. Instituciones. Documentos |
González Arce, José Damián
|
El discurso urbano en la Baja Edad Media castellana Núm. 34 Pág. 119-148 ARTICULO | 2016 | Studia historica. Historia medieval |
Jara Fuente, José Antonio
|
Competencia, mercado e intervencionismo en el comercio de carne en la Europa bajo-medieval. Los ejemplos de Barcelona y Ruán Núm. 42 Pág. 479-499 ARTICULO | 2012 | Anuario de estudios medievales |
Banegas López, Ramon Agustí
|
Los genoveses, el adelantado Pedro Fajardo y Enrique IV Núm. 41 Pág. 99-123 ARTICULO | 2011 | Anuario de estudios medievales |
Quinteros Cortés, Javier
|
La organización del comercio alimentario en el reino de Granada en la Baja Edad Media Núm. 31 Pág. 843-866 | 2001 | Anuario de estudios medievales |
Castro Martínez, Teresa de
|
La judería murciana en la época de los Reyes Católicos Núm. 6 Pág. 177-228 ARTICULO | 1993 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Torres Fontes, Juan
|
Abastecimiento urbano, mercado local y control municipal Núm. 5 Pág. 85-162 | 1992 | Espacio, tiempo y forma. Serie III, Historia medieval |
Bonachía Hernando, Juan Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Oct-2024