Presencia de integrones clase I en "Escherichia coli" aislada de productos cárnicos en plantas Tipo Inspección Federal (TIF) en el Estado de México (2013) ARTICULO Fuentes Arriaga, Raquel Talavera Rojas, Martín Vázquez Navarrete, Jesús Soriano Vargas, Edgardo Gutiérrez Castillo, Adriana Veterinaria México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 23-30
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perfiles de susceptibilidad de grupos bacterianos aislados de productos cárnicos en Tunja, Boyacá Vol. 6 Núm. 2 Pág. 19-39 | 2019 | Revista Investigación en Salud |
Rosas Leal, Daris Angélica
López Velandia, Diana Paola
Torres Caycedo, María Inés
Angarita Merchán, Maritza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024