Presencia de integrones clase I en "Escherichia coli" aislada de productos cárnicos en plantas Tipo Inspección Federal (TIF) en el Estado de México (2013) ARTICULO Fuentes Arriaga, Raquel Talavera Rojas, Martín Vázquez Navarrete, Jesús Soriano Vargas, Edgardo Gutiérrez Castillo, Adriana Veterinaria México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 23-30

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perfiles de susceptibilidad de grupos bacterianos aislados de productos cárnicos en Tunja, Boyacá
Perfiles de susceptibilidad de grupos bacterianos aislados de productos cárnicos en Tunja, Boyacá Vol. 6 Núm. 2 Pág. 19-39
2019 Revista Investigación en Salud
Rosas Leal, Daris Angélica López Velandia, Diana Paola Torres Caycedo, María Inés Angarita Merchán, Maritza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024