Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para valorar la calidad de la dieta en la prevención de la deficiencia de hierro (2015) Toxqui Abascal, Laura Díaz Álvarez, Alejandra Vaquero Rodrigo, María Pilar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1315-1323
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación del consumo de carne y derivados con el estado nutricional de mujeres universitarias de la espoch riobamba 2020 Vol. 6 Núm. 9 Pág. 625-638 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Betancourt Ortiz, Sarita Lucila
Logroño Veloz, Mayra Alexandra
Fonseca Jiménez, Janet Graciela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024