Características técnicas de los productos alimentarios específicos para el paciente con disfagia (2015) OTRO Calleja Fernández, Alicia Pintor de la Maza, Begoña Vidal Casariego, Alfonso Villar Taibo, Rocío Urioste Fondo, A. Cano Rodríguez, Isidoro Ballesteros Pomar, María Dolores Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 1401-1407

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Abordaje rehabilitador de la deglución en adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas
Abordaje rehabilitador de la deglución en adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 55-64
2021 Areté
Vargas García, Miguel Antonio Bustamante Arboleda, Valeria Ospina Ruiz, Ana Valvuena Cuartas, Catalina
Clasificación del nivel de riesgo por errores funcionales de la deglución (CRAFT)
Clasificación del nivel de riesgo por errores funcionales de la deglución (CRAFT) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 77-85
2021 Areté
Vargas García, Miguel Antonio Cely Arboleda, Angelica Suarez Patarroyo, Juliza Tatiana Vélez Gutiérrez, Diego Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024