Características técnicas de los productos alimentarios específicos para el paciente con disfagia (2015) OTRO Calleja Fernández, Alicia Pintor de la Maza, Begoña Vidal Casariego, Alfonso Villar Taibo, Rocío Urioste Fondo, A. Cano Rodríguez, Isidoro Ballesteros Pomar, María Dolores Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 1401-1407
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Abordaje rehabilitador de la deglución en adultos mayores con enfermedades neurodegenerativas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 55-64 | 2021 | Areté |
Vargas García, Miguel Antonio
Bustamante Arboleda, Valeria
Ospina Ruiz, Ana
Valvuena Cuartas, Catalina
|
Clasificación del nivel de riesgo por errores funcionales de la deglución (CRAFT) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 77-85 | 2021 | Areté |
Vargas García, Miguel Antonio
Cely Arboleda, Angelica
Suarez Patarroyo, Juliza Tatiana
Vélez Gutiérrez, Diego Alejandro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025