La metáfora y la metonimia como procedimientos de creación neológica en el discurso gastronómico actual (2016) ARTICULO Estornell Pons, María Soto Nieto, Almudena Tonos digital. revista de estudios filológicos Núm. 30 Pág. 4-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El estudio léxico-semántico de la comida marina peruana Vol. 22 Núm. 2 Pág. 617-642 | 2023 | Lengua y Sociedad |
Uzuriaga, Jessica
|
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio Vol. 12 Núm. 19 Pág. 88-111 | 2021 | Punto de Vista |
Martinez, Veronica
Marín, Antonio
Torres, Miguel Ángel
Cabrera Durán, Jorge Iván
|
La metonimia en la configuración gastronómica del quechua de Aurahuá-Chupamarca Vol. 91 Núm. 134 Pág. 4-29 | 2020 | Letras (Lima) |
Gálvez Astorayme, Isabel
Gálvez Gálvez, Isabel Judith
Espinoza, Franklin
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024