La metáfora y la metonimia como procedimientos de creación neológica en el discurso gastronómico actual (2016) ARTICULO Estornell Pons, María Soto Nieto, Almudena Tonos digital. revista de estudios filológicos Núm. 30 Pág. 4-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El estudio léxico-semántico de la comida marina peruana
El estudio léxico-semántico de la comida marina peruana Vol. 22 Núm. 2 Pág. 617-642
2023 Lengua y Sociedad
Uzuriaga, Jessica
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio Vol. 12 Núm. 19 Pág. 88-111
2021 Punto de Vista
Martinez, Veronica Marín, Antonio Torres, Miguel Ángel Cabrera Durán, Jorge Iván
La metonimia en la configuración gastronómica del quechua de Aurahuá-Chupamarca
La metonimia en la configuración gastronómica del quechua de Aurahuá-Chupamarca Vol. 91 Núm. 134 Pág. 4-29
2020 Letras (Lima)
Gálvez Astorayme, Isabel Gálvez Gálvez, Isabel Judith Espinoza, Franklin

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024