Consumption of ready-to-eat cereal is inversely associated with body mass index in 6-13 years old Chilean schoolchildren (2015) Castillo Valenzuela, Oscar Liberona Zúñiga, Jéssica Domínguez De Landa, María Angélica Thielecke, Frank Mondragón M., Mary Rozowski Narkunska, Jaime Cruchet Muñoz, S. Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 5 Pág. 2301-2308
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos nutricionales y alimentarios en la producción de cereales para el desayuno y su efecto en la salud Vol. 51 Núm. 3 Pág. 247-260 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Duarte Silva, Lissette
Sambra Vásquez, Verónica
Bustamante Pezoa, Andrés
Osses Clavería, Daniela
Valenzuela, Rodrigo
Ortiz Manrique, Macarena
|
Valoración de los niveles de condición física de escolares de 11-12 años, mediante la aplicación de la Batería ALPHAFITNES Vol. 7 Núm. 2 Pág. 37-42 ARTICULO | 2018 | Sport TK |
Martínez Martínez, Jesús
Reyes Corcuera, Marcos de los
Borrell Lizana, Víctor
Pastor Vicedo, Juan Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025