Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida (2013) Pérez-Linares, Cristina Sánchez-López, Eduardo Ríos Rincón, Francisco Gerardo Olivas Valdéz, José Ángel Figueroa-Saavedra, Fernando Barreras Serrano, Alberto Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 4 Núm. 2 Pág. 149-160

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO
2023 Nacameh
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio Pinto Ruiz, René Crosby Galván, María M. Pérez Olvera, María Antonia Hernández Sánchez, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024