Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación (2009) Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía Agronomía Tropical Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
FENTENSECA
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417
2021 Manglar
Palacios Garcia, Arturo Medardo Quevedo Guerrero, José Rodríguez Delgado, Irán
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 287-292
2020 Agroindustrial Science
Huayama Sopla, Polito Michael Siche Jara, Raúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024