Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación (2009) Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía Agronomía Tropical Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
Rodríguez Delgado, Irán
|
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 287-292 | 2020 | Agroindustrial Science |
Huayama Sopla, Polito Michael
Siche Jara, Raúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024