Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales (2015) Thomé Ortiz, Humberto Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1373-1386
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 595-614 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Campos Quezada, Ariadna
Castillo Ortiz, Ismael
|
Hipocresía climática y actitudes de los turistas de la Unión Europea hacia el medio ambiente Núm. 28 Pág. 243-269 ARTICULO | 2024 | Investigaciones Turísticas |
Álvarez-Sousa, Antonio
Caamaño-Franco, Íria
Andrade Suárez, María
|
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo Núm. 81 Pág. 235-261 | 2022 | Revista de Geografía Norte Grande |
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues
Sánchez Martín, José Manuel
|
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios andaluces |
Sosa Sosa, María Elena
Thomé Ortiz, Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025