Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales (2015) Thomé Ortiz, Humberto Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1373-1386

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 595-614 ARTICULO
2024 Pasos
Campos Quezada, Ariadna Castillo Ortiz, Ismael
Hipocresía climática y actitudes de los turistas de la Unión Europea hacia el medio ambiente
Hipocresía climática y actitudes de los turistas de la Unión Europea hacia el medio ambiente Núm. 28 Pág. 243-269 ARTICULO
2024 Investigaciones Turísticas
Álvarez-Sousa, Antonio Caamaño-Franco, Íria Andrade Suárez, María
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo
La función de las áreas agrícolas en el debate epistemológico sobre el turismo rural, el agroturismo y el agroecoturismo Núm. 81 Pág. 235-261
2022 Revista de Geografía Norte Grande
Ferreira, Dora Isabel Rodrigues Sánchez Martín, José Manuel
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario?
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025