Viabilidade de "Escherichia coli" O153:H25, O113:H21 e O111:H8 (STEC não-O157) produtoras de toxina Shiga em queijo minas frescal (2015) Gomes de Lima, Paulo Martins da Silva, Thalita Esper, Luciana Maria Ramires Gonzalez, Alice Gonçalves Martins Franco, Robson Maia Ciencia rural Vol. 45 Núm. 1 Pág. 52-57
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Natural alternatives for reducing bacterial biofilms in food industry Vol. 11 Núm. 2 Pág. 144-150 ARTICULO | 2017 | Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal |
Almeida, Rodolfo Nunes
Costa, Priscila Renata
Oliveira, Juliana Aparecida Santos de
Ferreira, Marcondes Batista
Martins, Otávio Augusto
Raghiante, Fernanda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024