Viabilidade de "Escherichia coli" O153:H25, O113:H21 e O111:H8 (STEC não-O157) produtoras de toxina Shiga em queijo minas frescal (2015) Gomes de Lima, Paulo Martins da Silva, Thalita Esper, Luciana Maria Ramires Gonzalez, Alice Gonçalves Martins Franco, Robson Maia Ciencia rural Vol. 45 Núm. 1 Pág. 52-57

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Natural alternatives for reducing bacterial biofilms in food industry
Natural alternatives for reducing bacterial biofilms in food industry Vol. 11 Núm. 2 Pág. 144-150 ARTICULO
2017 Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal
Almeida, Rodolfo Nunes Costa, Priscila Renata Oliveira, Juliana Aparecida Santos de Ferreira, Marcondes Batista Martins, Otávio Augusto Raghiante, Fernanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024