Antioxidant compounds in hawthorn fruits (Crataegus spp.) of Mexico (2013) García-Mateos, Rosario Ibarra-Estrada, Emmanuel Nieto Ángel, Raúl Revista Mexicana de Biodiversidad Vol. 84 Núm. 4 Pág. 1298-1304
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Technology use and profitability analysis of the production system of tejocote (Crataegus spp.) in Sierra Nevada, Puebla Vol. 15 Núm. 8 Pág. 203-210 | 2022 | Agro Productividad |
Núñez Ramírez, Ramón
Jaramillo Villanueva, José Luis
Carranza Cerda, Ignacio
Barrera Rodríguez, Ariadna
Huerta de la Peña, Arturo
|
Effect of source and concentration of zinc on growth performance, meat quality and mineral retention in New Zealand rabbits Vol. 29 Núm. 3 Pág. 151-159 | 2021 | World Rabbit Science |
Luis Chincoya, Hector
Herrera Haro, José Guadalupe
Pro Martínez, Arturo
Santacruz Varela, Amalio
Jerez Salas, M. P.
|
Films based on hawthorn (Crataegus spp.) fruit pectin and candelilla wax emulsions Vol. 50 Núm. 7 Pág. 849-866 | 2016 | Agrociencia |
Lozano-Grande, María A.
Valle-Guadarrama, S.
Aguirre Manduzano, Eleazar
Lobato-Calleros, Consuelo S. O.
Huelitl-Palacios, Fabiola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024