Influence of calcium chloride concentration on the physicochemical and sensory characteristics of tofu (2011) Leiva, Javier Rodríguez, Valeria Muñoz, Elias Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 38 Núm. 3 Pág. 435-440

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del NaCl en la textura y perfil sensorial de un queso de soya (tofu)
Efecto del NaCl en la textura y perfil sensorial de un queso de soya (tofu) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 33-37 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Peramaz Matos, Jesús Gutiérrez Aguirre, Brayan Jacobo Domínguez, Verónica León Vargas, Jackeline Vejarano, Ricardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024