Influence of calcium chloride concentration on the physicochemical and sensory characteristics of tofu (2011) Leiva, Javier Rodríguez, Valeria Muñoz, Elias Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 38 Núm. 3 Pág. 435-440
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del NaCl en la textura y perfil sensorial de un queso de soya (tofu) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 33-37 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Peramaz Matos, Jesús
Gutiérrez Aguirre, Brayan
Jacobo Domínguez, Verónica
León Vargas, Jackeline
Vejarano, Ricardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024