Efecto del nivel de concentrado sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacas Holstein en pastoreo (2014) Castro Hernández, Horacio González Martínez, F. Filiberto Domínguez Vara, Ignacio Arturo Pinos Rodríguez, J. M. Morales Almáraz, Ernesto Vieyra-Alberto, Rodolfo Agrociencia Vol. 48 Núm. 8 Pág. 765-775
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis y reducción decostos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado,mediante el uso de la metodología AHP Vol. 22 Núm. 2 Pág. 1 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Paternina Acosta, Carol
Ruiz Meza, José
Hernández Mendo, Omar
|
Intensidad de pastoreo sobre perfil lipídico en leche bovina en el trópico seco colombiano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 783-802 ARTICULO | 2019 | Agronomía Mesoamericana |
Mojica Rodríguez, José Edwin
Castro Rincón, Edwin
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Lascano, Carlos E.
|
Efecto del aceite de soya sobre la concentración de los ácidos grasos vaccenico y ruménico en leche de vacas en pastoreo Vol. 51 Núm. 3 Pág. 299-313 | 2017 | Agrociencia |
Vieyra-Alberto, Rodolfo
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Domínguez Vara, Ignacio Arturo
Bórquez Gastelum, José Luis
Morales Almáraz, Ernesto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024