Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México (2012) Téllez Delgado, Ricardo Mora Flores, José Saturnino Martínez Garza, Angel García Mata, Roberto García Salazar, José Alberto Agrociencia Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 TRABAJO SOCIAL 1 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO | 2024 | Revista agroalimentaria |
Solís López, Mayra Karina
Flores López, María de Lourdes
Neri Suárez, Martín
|
Preferencias Preferencias del consumidor por la carne bovina en las principales ciudades de la Región Caribe de Colombia Vol. 14 Núm. 2 Pág. 3 | 2022 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Martínez-Reina, Antonio María
|
Tipología de consumidores de miel con educación universitaria en México Vol. 13 Núm. 4 Pág. 879-893 | 2022 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Ávila-Ramos, Fidel
Boyso Mancera, Lizeth Paula
Borja Bravo, Mercedes
Cuevas Reyes, Venancio
Sánchez Toledano, Blanca Isabel
|
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6 | 2021 | Población y Salud en Mesoamérica |
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Precio de ganado en pie y precio de insumos en la producción de carne bovino Vol. 6 Núm. 7 Pág. 1689-1694 | 2015 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Martínez Damián, Miguel Ángel
Mora Flores, José Saturnino
Téllez Delgado, Ricardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024