Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México (2012) Téllez Delgado, Ricardo Mora Flores, José Saturnino Martínez Garza, Angel García Mata, Roberto García Salazar, José Alberto Agrociencia Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO
2024 Revista agroalimentaria
Solís López, Mayra Karina Flores López, María de Lourdes Neri Suárez, Martín
Preferencias Preferencias del consumidor por la carne bovina en las principales ciudades de la Región Caribe de Colombia
Preferencias Preferencias del consumidor por la carne bovina en las principales ciudades de la Región Caribe de Colombia Vol. 14 Núm. 2 Pág. 3
2022 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Martínez-Reina, Antonio María
Tipología de consumidores de miel con educación universitaria en México
Tipología de consumidores de miel con educación universitaria en México Vol. 13 Núm. 4 Pág. 879-893
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Ávila-Ramos, Fidel Boyso Mancera, Lizeth Paula Borja Bravo, Mercedes Cuevas Reyes, Venancio Sánchez Toledano, Blanca Isabel
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Chacón Villalobos, Alejandro
Precio de ganado en pie y precio de insumos en la producción de carne bovino
Precio de ganado en pie y precio de insumos en la producción de carne bovino Vol. 6 Núm. 7 Pág. 1689-1694
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Martínez Damián, Miguel Ángel Mora Flores, José Saturnino Téllez Delgado, Ricardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024