La formación en las sociedades cooperativas agrarias como factor clave de competitividad en un contexto de concentración e internacionalización de los mercados (2013) ARTICULO Marí Vidal, Sergio Lajara Camilleri, Natalia Server Izquierdo, Ricardo José Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 38 Núm. 2 Pág. 112-120
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Debate sobre la inclusión del cooperativismo dentro de las políticas de la Nueva Ruralidad en América Latina Vol. 25 Núm. 3 Pág. 357-380 ARTICULO | 2017 | Panorama Económico |
García García, Francisco de Borja
|
Identificación de componentes de innovación organizacional para la consolidación de empresas asociativas rurales Núm. 59 Pág. 127-144 | 2017 | Revista de Geografía Agrícola |
Barrera Rodríguez, Ariadna
Cuevas Reyes, Venancio
Ramírez García, Adán Guillermo
Espejel García, Anastacio
|
Orientación al mercado y tipología de las cooperativas agroalimentarias en base a la competitividad Núm. 121 Pág. 145-172 ARTICULO | 2016 | REVESCO |
Lajara Camilleri, Natalia
Server Izquierdo, Ricardo José
|
La internacionalización del cooperativismo agroalimentario español. Factores coadyuvantes Núm. 107 Pág. 59-62 COMUNICACION_CONGRESO | 2014 | AECA |
Server Izquierdo, Ricardo José
Lajara Camilleri, Natalia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024