Grano de soya integral cocido en la alimentación de codornices (2010) Hurtado Nery, Víctor L. Corredor, Luis F. Torres Novoa, Diana M. Orinoquía Vol. 14 Núm. 1 Pág. 27-32
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de diferentes niveles dietéticos de harina de pescado sobre la producción y calidad de huevos de codornices Vol. 4 Núm. 2 Pág. 77-90 | 2018 | Cumbres |
Pino, José Gregorio
Pino Hernández, Enrique José Gregorio
Villa, Pedro Manuel
Ruiz González, Jesús
|
Hematología y química sanguínea de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 22-43 | 2016 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Caicedo Álvarez, Camilo Andrés
Hurtado Nery, Víctor L.
Torres Novoa, Diana M.
Fuentes Reyes, Edgar Edilberto
|
Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 30-43 | 2014 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Acuña Robayo, Lady Lorena
Hurtado Nery, Víctor L.
Torres Novoa, Diana M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024