Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita (2012) Salinas Moreno, Yolanda Pérez Alonso, José Vázquez Carrillo, Griselda Aragón Cuevas, Flavio Velázquez Cardelas, Gustavo Adrián Agrociencia Vol. 46 Núm. 7 Pág. 693-706

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad biológica de maíz (Zea mays) de color mejorado cultivado en el sur de sonora
Actividad biológica de maíz (Zea mays) de color mejorado cultivado en el sur de sonora Vol. 35 Núm. 1 Pág. 55615 ARTICULO
2024 Agronomía Mesoamericana
Cadena Cadena, Francisco Arias Moscoso, Joe Luis Rodríguez Pérez, Gilberto García Ramírez, Alejandro Ochoa Meza, Alba Rocio Cuevas Acuña, Dulce A.
Caracterización físico-química de cerveza artesanal con adjunto de maíz azul y derivados de caña de azúcar
Caracterización físico-química de cerveza artesanal con adjunto de maíz azul y derivados de caña de azúcar Núm. 60 Pág. 1 ARTICULO
2020 ConCiencia Tecnológica
Castorena García, J.H. Juárez Pérez, V. Cano Hernández, M. Santiago Santiago, V. López Mejía, O. Araceli
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú Vol. 17 Núm. 4 Pág. 353-358
2020 Manglar
Vasquez Arce, Víctor Piña Díaz, Peter Chris Medina Hoyos, Alicia Cabrera Hoyos, Héctor Seminario Cunya, Alejandro Jiménez Díaz, Luis Seminario Cunya, Juan F.
Aceptación del sabor de un snack saludable adicionado con harina de soya utilizando la prueba de umbral de detección
Aceptación del sabor de un snack saludable adicionado con harina de soya utilizando la prueba de umbral de detección Vol. 19 Núm. 1 Pág. 16-26 ARTICULO
2019 Face Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Aguilar Lugo-Marino, Juan José Monroy, Mónica Aguilar Lugo Gerez, Eva Rossina
Vulnerabilidad socioambiental del maíz nativo frente al cambio climático en el estado de Tlaxcala, México
Vulnerabilidad socioambiental del maíz nativo frente al cambio climático en el estado de Tlaxcala, México Vol. 7 Núm. 14 Pág. 53-76 ARTICULO
2018 Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Hernández Vázquez, Maricela García Juárez, Guillermina Orozco Bolaños, Hermila Juárez Ortíz, María Guadalupe
Maíces nativos de Guanacaste, Costa Rica
Maíces nativos de Guanacaste, Costa Rica Vol. 10 Núm. 2 Pág. 353-361
2018 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Oreamuno Fonseca, Patricia Monge Pérez, José Eladio
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063
2016 Agrociencia
Bello Pérez, Luis Arturo Camelo-Mendez, Gustavo A. Agama Acevedo, Edith Utrilla Coello, Rubí G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024