Characterization of Salmonella species from pork meat in Tolima, Colombia (2015) Rondón Barragán, Iang Schroniltgen Arcos Ávila, Evelyn C. Mora Cardona, Leandro Fandiño, Luz Clemencia Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 28 Núm. 1 Pág. 74-82

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems Vol. 25 Núm. 2 Pág. 73-78
2023 Biotecnia
Paz Gonzalez, Alma Vazquez, Karina Martínez Vázquez, Ana V Ramírez Martínez, Carlos Rivera, Gildardo
Caracterización molecular y fenotípica de aislamientos clínicos de Salmonella Typhimurium variante monofásica (1,4,[5],12
Caracterización molecular y fenotípica de aislamientos clínicos de Salmonella Typhimurium variante monofásica (1,4,[5],12 Vol. 40 Núm. 4 Pág. 722-733
2020 Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud
Cuenca Arias, Paloma Montaño, Lucy Angeline Villarreal, José Miguel Wiesner, Magdalena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024