Determination of microbiological and sensoryparameters of fish fillets with propolis preserved under refrigeration (2014) Súarez, Hector Jiménez T, Álvaro Díaz M, Consuelo Revista MVZ Córdoba Vol. 19 Núm. 3 Pág. 4214-4225

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la inhibición de microorganismos proteolíticos en filetes de tilapia roja (Oreochromis spp) conservados con propóleo (Apis mellifera Linnaeus)
Análisis de la inhibición de microorganismos proteolíticos en filetes de tilapia roja (Oreochromis spp) conservados con propóleo (Apis mellifera Linnaeus) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 17-32
2024 La Granja
Intriago, Luis Talledo Solórzano, Viviana Arteaga Solórzano, Rudyard Pazmiño, Anderson Cuenca Nevárez, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jan-2025