Cooking identity and food tourism (2016) Kim, Sangkyun Iwashita, Chieko Tourism recreation research Vol. 41 Núm. 1 Pág. 89-100
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Analizando la percepción de actores claves sobre el turismo gastronómico, como estrategia para el logro de los ODS en el Cantón Quevedo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 32 | 2022 | Journal of Science and Research |
Torres Navarrete, Alexandra
Gorozabel Ube, Lilibeth
Ramírez Contreras, Patricia
Andrade Alcívar, Luis Eduardo
|
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60 | 2021 | Turismo y Patrimonio |
Morales, María Luisa
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024