El consumo de carne como tendencia cultural en la Amazonía colombiana (2014) Gloria Elena, Estrada Cely Martínez Hernán Eduardo, Ocaña Suárez Salazar, Juan Carlos Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 9 Núm. 2 Pág. 227-237
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de producción piscícola en el municipio de Florencia, Caquetá, Colombia Vol. 12 Núm. 2 Pág. 194-201 | 2020 | Revista Facultad de Ciencias Agropecuarias- Fagropec |
Martínez Moyano, Edgar
|
Certificar con Buenas Prácticas Ganaderas hace más eficiente los recursos de una explotación pecuaria Vol. 6 Núm. 2 Pág. 175-183 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
López, Jean
Cordero, Aída
Buendía Molina, Marilyn Aurora
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024