Factors associated with the frequency of died pigs during transport to aslaughterhouse (2015) Romero Peñuela, Marlyn Sánchez Valencia, Jorge Alberto Hoyos Martínez, Ramiro Hernán Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 132-140

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017 Vol. 64 Núm. 3 Pág. 22-35
2017 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Uribe, Natalia Arango, Catalina Naranjo, Juan F. Segura Cardona, Ángela María Henao Villegas, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024