Behavior of "Staphylococcus aureus" and autochthone microbiota in fresh sausages added of sodium nitrite and stored under refrigeration (2014) Correia, Lucyanne Maria Moraes Pereira, Juliano Gonçalves Pinto, José Paes de Almeida Nogueira Barcellos, Vinicius Cunha Dos Santos Bersot, Luciano Ciencia rural Vol. 44 Núm. 10 Pág. 1880-1885

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil Vol. 15 Núm. 1 Pág. 11
2021 Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos Franca, Stephanie Ramos Silva, Izabel Cristina Rodrigues da Orsi, Daniela Castilho
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil Vol. 15 Núm. 2 Pág. 9
2021 Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos Gomes, Bruna Ianka Bernardes de Jesus Franca, Stephanie Ramos Silva, Izabel Cristina Rodrigues da Orsi, Daniela Castilho

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024