Behavior of "Staphylococcus aureus" and autochthone microbiota in fresh sausages added of sodium nitrite and stored under refrigeration (2014) Correia, Lucyanne Maria Moraes Pereira, Juliano Gonçalves Pinto, José Paes de Almeida Nogueira Barcellos, Vinicius Cunha Dos Santos Bersot, Luciano Ciencia rural Vol. 44 Núm. 10 Pág. 1880-1885
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil Vol. 15 Núm. 1 Pág. 11 | 2021 | Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal |
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Franca, Stephanie Ramos
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
Orsi, Daniela Castilho
|
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil Vol. 15 Núm. 2 Pág. 9 | 2021 | Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal |
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Gomes, Bruna Ianka Bernardes de Jesus
Franca, Stephanie Ramos
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
Orsi, Daniela Castilho
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024