Evaluación de un proceso contínuo de burbujeo para recuperación de almidón y mucilago de ñame (2015) Pérez, Jhonys J. Fernandez, Alfredo C. Salcedo, Jairo G. Temas agrarios Vol. 20 Núm. 1 Pág. 71-80

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam Vol. 85 Núm. 207 Pág. 143-152
2018 DYNA
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés Cohen Manrique, Carlos Mendoza Ortega, Gean Pablo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024