Producción agrícola alimentaria y cambio climático (2015) Tonconi Quispe, Juan Idesia Vol. 33 Núm. 2 Pág. 119-136

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El uso de la flora medicinal y los conocimientos ancestrales en el contexto del cambio climático en el Valle de Salcca-Cusco Perú
El uso de la flora medicinal y los conocimientos ancestrales en el contexto del cambio climático en el Valle de Salcca-Cusco Perú Vol. 46 Núm. 2 Pág. 7
2024 Caldasia
Olivares Torres, Lucila Rodríguez Álvarez, Moisés Eguía Alarcón, Martha A. Bell, Martha G.
Agricultural production and market prices in Mexico
Agricultural production and market prices in Mexico Vol. 17 Núm. 1 Pág. 117-126
2024 Agro Productividad
Cruz Lázaro, Luis M. Banda Ortiz, Humberto Vivanco Palacios, Paulina I.
Impacto del cambio climático en la producción agrícola de la provincia de Loja, periodo 2007-2020
Impacto del cambio climático en la producción agrícola de la provincia de Loja, periodo 2007-2020 Vol. 11 Núm. 1 Pág. 93-103
2023 La Revista Económica
Vásquez Dávila, Susana Bravo Benavides, Diana
Impacto del climático en la agricultura del Distrito de Riego 005, Chihuahua, México
Impacto del climático en la agricultura del Distrito de Riego 005, Chihuahua, México Vol. 13 Núm. 6 Pág. 1003-1014
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Lucero López, Claudia Yessenia Castruita Esparza, Luis Ubaldo Legarreta González, Martín Alfredo Olivas García, Jesús Miguel Uranga Valencia, Luisa P. Luján Álvarez, Concepción
Caracterización morfológica y evaluación agronómica de 3 variedades y 27 accesiones de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) procedentes del banco de germoplasma camacani, puno, perú
Caracterización morfológica y evaluación agronómica de 3 variedades y 27 accesiones de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) procedentes del banco de germoplasma camacani, puno, perú Vol. 34 Núm. 2 Pág. 111-124 ARTICULO
2022 Bioagro
Bravo Portocarrero, Rosário Y. Tacca, Betsabe Leon Llanos Nina, Joven Marino Ttacca, Alicia Leon Medina, Wenceslao T.
Análisis organizacional de las Aduanas en Ecuador, durante la pandemia Covid 19 periodo 2020 - 2021
Análisis organizacional de las Aduanas en Ecuador, durante la pandemia Covid 19 periodo 2020 - 2021 Vol. 7 Núm. 5 Pág. 58-76
2022 593 Digital Publisher CEIT
Ramírez Gallardo, María Arias Montero, Jorge
Efecto del cambio climático sobre el rendimiento agrícola de los principales productos en la región Puno
Efecto del cambio climático sobre el rendimiento agrícola de los principales productos en la región Puno Vol. 10 Núm. 2 Pág. 9
2021 Semestre Económico
Arrieta, Yadira-Claudia Arpi Mayta, Roberto
Concentraciones de 6-Bencilaminopurina en la propagación in vitro de Solanum tuberosum var. Cochacina, en sistemas líquidos estacionario y en agitación
Concentraciones de 6-Bencilaminopurina en la propagación in vitro de Solanum tuberosum var. Cochacina, en sistemas líquidos estacionario y en agitación Vol. 17 Núm. 4 Pág. 337-340
2020 Manglar
López Medina, Segundo Eloy Mostacero León, José Gil Rivero, Armando Efraín López Zavaleta, Angélica De La Cruz Castillo, Anthony J. Villena Zapata, Luigi
Impacto del cambio climático en el rendimiento de la produccion de cañihua (chenopodium pallidicaule) en la region-puno
Impacto del cambio climático en el rendimiento de la produccion de cañihua (chenopodium pallidicaule) en la region-puno Vol. 21 Núm. 2 Pág. 100-110
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Benique Olivera, Eusebio
Efecto sinérgico del ácido giberélico y del ácido indolacético en la propagación in vitro de solanum tuberosum l. ‘‘papa nativa de pulpa de color”
Efecto sinérgico del ácido giberélico y del ácido indolacético en la propagación in vitro de solanum tuberosum l. ‘‘papa nativa de pulpa de color” Vol. 39 Núm. 2 Pág. 49-57
2019 Revista de Investigación Científica REBIOL
López Medina, Segundo Eloy León, José Mostacero Gil Rivero, Armando Efraín López Zavaleta, Angélica De La Cruz Castillo, Anthony J. Villena Zapata, Luigi
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano Vol. 36 Núm. 2 Pág. 233-242
2018 Idesia
Sáez Tonacca, Luis Aravena Narbona, Alejandra Díaz Ramírez, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024