Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec) (2016) García Zapateiro, Luis Alberto Florez Mendoza, Cielo Ines Marrugo Ligardo, Yesid A. Ciencia, Docencia y Tecnología Vol. 27 Núm. 52 Pág. 17-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 59-68 | 2023 | Revista Vía Innova |
Villa Ramírez, Rigoberto
Arbeláez, Lina María
|
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54 | 2018 | La Técnica |
Cornejo Solórzano, Luis
Flores Vera, Manuel
Zambrano Vélez, María Isabel
Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio
García Mendoza, Jordán Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024